コメント
からあげ
1歳〜2歳半くらいまでパパイヤ期でとにかくパパNGでした😂
同じく何してもギャン泣きなので次女のお世話は全部わたしの担当でした😂
最近やっとパパイヤ期抜けて、パパラブ期になったので見といてね〜って任せても全然大丈夫です🫶
からあげ
1歳〜2歳半くらいまでパパイヤ期でとにかくパパNGでした😂
同じく何してもギャン泣きなので次女のお世話は全部わたしの担当でした😂
最近やっとパパイヤ期抜けて、パパラブ期になったので見といてね〜って任せても全然大丈夫です🫶
「寝かしつけ」に関する質問
ミルク飲んでも30分で起きます。 お昼寝が全然ねてくれません。 夜も20時から寝かしつけますが ベッドに置くと起きて 0:00近くまでかかります。 皆さんはどうですか🥲 毎日、日中はワンオペだし疲れます
来週で生後3ヶ月です👶 ここ1週間突然 息子の寝つきが悪く寝かしつけにも1時間近くかかり 寝たと思えば2.3時間で起きてきます😭💦 起きてきても泣くとかはせずバタバタして 唸ってる感じがずっとで 横でそれされるとこち…
私は性欲処理機かよ 👶寝かしつけながら少し寝ちゃってたら 旦那が同じ布団に入ってきてやりたそうにしてたから 断って脱衣所きて髪の毛乾かそうとしたらそこについてきて 髪乾かしてていいから俺がいれるからって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐰
えぇ………2歳半まで、、、、😭長い戦いすぎます… 夫には本当に色々助けてもらってる身なので、その助けがなくなると思うと辛いですね、、😭
長い戦い生き抜きます、、、、