妊娠・出産 計画分娩日まで50日を切りました!まだオムツを買うには早いですかね?🤣肌… 計画分娩日まで50日を切りました! まだオムツを買うには早いですかね?🤣 肌着や服も買って水通ししたいですが早すぎますか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 服 肌着 水通し 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何が起こるか分からないので、準備は早い方が良いに越したことはないと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにそれもそうですよね😭 結構お腹張りやすいので、明日色々買いに行って少しずつ準備しようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそれもそうですよね😭
結構お腹張りやすいので、明日色々買いに行って少しずつ準備しようと思います!