妊娠・出産 結構頻繁におまたがツーンとします。胎動は下腹部の方であります🥺出産が… 結構頻繁におまたがツーンとします。。 胎動は下腹部の方であります🥺 出産が近いんでしょうか? 来週計画分娩の予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 出産 計画分娩 みい(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント ぽぽ♡4人mama ツーンが強くなってきたら子宮口開いてました! 2時間前 みい 子宮口が開くのですね🥹!! ちなみにどれくらい開いてましたか?💦 2時間前 ぽぽ♡4人mama ツーンが弱い時は 子宮口柔らなくなってる。くらいで 立ち止まるくらい動けないくらいツーンが強くなったら 3センチ開いてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
子宮口が開くのですね🥹!!
ちなみにどれくらい開いてましたか?💦
ぽぽ♡4人mama
ツーンが弱い時は 子宮口柔らなくなってる。くらいで
立ち止まるくらい動けないくらいツーンが強くなったら
3センチ開いてました!