コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園ではそういうのが禁止されてますが、特に何もルールがなければお返ししてもいいと思います🤔
その足置きは先生自身の私物ですか?園で不要になった物でもなく?
子どもからの手紙が一番嬉しいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
うちの園ではそういうのが禁止されてますが、特に何もルールがなければお返ししてもいいと思います🤔
その足置きは先生自身の私物ですか?園で不要になった物でもなく?
子どもからの手紙が一番嬉しいかもですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱の原因が自分でわかっています。 その悩みの種は、もう考えても仕方ないや。という風にまで持って来れているのですが、それでも日中は気分が沈みます。 これは鬱だからでしょうか? 昨日心療内科を初診で受診して抗…
シングルで時期に再婚します。 今の彼氏にずっと転職を考えてと言ってるのに 全くうごいてくれません。 結婚したら養育費もなくなるし、生活が厳しくなるからと 前から伝えてるのに。。。 性格はいいけど、金銭的に辛く…
もう少し回答いただきたくて質問失礼致します🙇♀️ 日の浅いママ友と子連れランチを約束してましたが子供の発熱で当日ドタキャンになってしまいました。 私も子供達も身体が弱いです。よく体調を崩します。 落ち着いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの2つ上に子供がいる
先生で自分の子供に使ってたみたいです!
なかなか捨てられなくて〜って
言ってました!