※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日の浅いママ友と子連れランチを約束してましたが子供の発熱で当日ドタ…

もう少し回答いただきたくて質問失礼致します🙇‍♀️

日の浅いママ友と子連れランチを約束してましたが子供の発熱で当日ドタキャンになってしまいました。
私も子供達も身体が弱いです。よく体調を崩します。
落ち着いたら会おうねと言ってくれましたがまた当日ドタキャンになってしまったらと思うと不安で連絡できません。
当日ドタキャンされたママ友からまたランチの連絡がきたらどう思いますか?
ドタキャンしてから今月末で2ヶ月になってしまうので今更感ありますが再度連絡してみるのはありでしょうか?なしでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供いると体調不良でドタキャンとかあるあるだと思うので連絡くれると嬉しいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    間があいてしまったんですがどんな風に送ったらいいと思いますか?

• 1時間前
まっゆー

私はまた誘ってもらえると嬉しいです☺️♪
子供が小さいと、体調不良はお互い様だと思うので!

私もママ友とよく予定立てるけど、どちらかの子供が体調崩して延期になることしばしばあります🤣💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ日の浅いママ友なので不安に駆られてしまって💦
    間があいてしまったんですがどんな風に連絡したらいいと思いますか?

• 1時間前
  • まっゆー

まっゆー

前回はドタキャンしてしまってごめんなさい😣💧
    よかったらまた遊びたいので予定合わせたいです😣✨

みたいな感じですかね?

• 30分前
mama.☺︎

全然ありです❗️🙂‍↕️❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    間があいてしまったんですがどんな風に連絡したらいいと思いますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は嬉しいです!連絡ないと会いたくなかったのかもと思ってしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    間があいてしまったんですがどんな風に連絡したらいいと思いますか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも通りでいいと思います!この間は会えなくてごめんね、また会いたいので予定合わせようって言うだけでいいと思います🫡

• 27分前
はじめてのママ

私もつい先日ドタキャンされてしまいました😭
相手の子供の体調不良だったので仕方ないので良いんですが、また誘ってもらえたら嬉しいなぁって思ってますよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックでしたよね😭
    それでも誘われたら嬉しいと思ってくださるんですね!
    ドタキャンされてからどのくらいまでの間に連絡がくると嬉しいと思いますか?
    私の場合、不安に駆られて間があいてしまったので連絡しようか悩んでたんです😭

• 1時間前