※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体調不良で排卵検査薬が陰性。微熱や下腹部痛あり。季節の変わり目の体調不良かもしれない。市販薬服用は大丈夫でしょうか。

高温期9日目か10日目くらいです。
体調不良が続いているので排卵検査薬でフライングしてみたんですがめちゃくちゃ陰性、可能性としては0に近いでしょうか😅
月曜日から37℃前後の微熱、時折ずーんとする下腹部痛、頭痛や喉の痛みがあるので、もしかして…?と思ったんですが🥹
いつも生理前は体調崩すことが少ないのですが、季節の変わり目のただの体調不良でしょうか😅市販薬など服薬してしまっても大丈夫でしょうか?

コメント

みーちゃんママ

回答になってないのですが💦

高温期8日目です。
私も排卵検査薬でフライングしましたが、がっつり陰性😣
もしかして?という症状私もあるんですが🥲

市販薬はやめた方がいいかもです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みーちゃんママさんも同じくらいで陰性だったんですね💦
    いつもと違う症状があるとドキドキソワソワしちゃいますよね🥺
    数日経っても陰性が続くようなら風邪なので市販薬飲んじゃおうと思います😢

お互い赤ちゃんきてくれますように🕊️🩵

• 11月9日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

9日目の今日も陰性で半ば諦めモードです🥲

今日はフライングされましたか?

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭

私はあんまりにも体調が悪すぎるので妊娠検査薬使うか排卵検査薬使うか迷ってて、今日はまだフライングしてないです!
    夜どっちかでやるつもりです!
    結果またコメントしますね!

• 11月9日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

私もめちゃくちゃ具合悪いです🥲

妊娠じゃなかったら、なんなんだって感じぐらい具合悪いです😰

また結果待ってますね🥹💓

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間あったので今妊娠検査薬の方でやってみたんですが見事に真っっっ白でした!😂
    期待すると余計に具合悪くなりそうなのでもう生理予定日まで大人しくします😅

みーちゃんママさんはまだ高温期10日目も超えてないしチャンスあるかと…!🕊️

• 11月9日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

そうなんですね💦

でもお互いまだまだフライングですし、可能性ありますよ🥹💓

• 11月9日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

おはようございます😃

高温期10日目。
    私も真っ白陰性でした🥲

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    でもまだまだフライングですよ〜!💪

私は普通〜に体調だけ悪くて、おりものの感じも明日明後日で生理きそうな感じです😅

• 11月10日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

そう思いたいですが、半分諦めモードになってる自分がいます🥲

私も体調悪すぎます🥲

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してるなら頑張れるけど妊娠してないってなったらただしんどいだけなんで辛いですよね😮‍💨
    息子の妊娠の時は微熱出たり頭痛が酷かったり喉の違和感があったのでまだ2%くらい期待しちゃってます🫠

• 11月10日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

もはや諦めモードなんで、自分の体にイライラしてきました😅

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

私は高温期12日目からうっすら陽性になったので、まだ可能性はあると思います✨

まだ妊娠が分かるかどうかの時期なので、市販薬飲んでも大丈夫ですよ😊
でもご自身が気になるようだったら やめておいた方がいいのかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日目からうっすら陽性だったんですね😳ずっとリセット続きなのであんまり期待してないんですが、ちょっと期待しちゃいます🥹
    まだ可能性0じゃなさそうなので、あと数日様子見てから服薬しようかなと思います!

• 11月9日