みーちゃんママ
回答になってないのですが💦
高温期8日目です。
私も排卵検査薬でフライングしましたが、がっつり陰性😣
もしかして?という症状私もあるんですが🥲
市販薬はやめた方がいいかもです😣
はじめてのママリ🔰
私は高温期12日目からうっすら陽性になったので、まだ可能性はあると思います✨
まだ妊娠が分かるかどうかの時期なので、市販薬飲んでも大丈夫ですよ😊
でもご自身が気になるようだったら やめておいた方がいいのかなーと思います!
みーちゃんママ
回答になってないのですが💦
高温期8日目です。
私も排卵検査薬でフライングしましたが、がっつり陰性😣
もしかして?という症状私もあるんですが🥲
市販薬はやめた方がいいかもです😣
はじめてのママリ🔰
私は高温期12日目からうっすら陽性になったので、まだ可能性はあると思います✨
まだ妊娠が分かるかどうかの時期なので、市販薬飲んでも大丈夫ですよ😊
でもご自身が気になるようだったら やめておいた方がいいのかなーと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬の写真載せます。 2人目妊活中です😌 今周期から初めて排卵検査薬と基礎体温をつけ始めてます! 基礎体温のグラフと排卵検査薬から排卵日は6日かなと思うのですが合ってますでしょうか? 5日がガクッと下がっ…
排卵検査薬でます! 排卵検査薬初心者です。教えてください。 本日の朝、陽性反応があり、夜にもう一度やってみましたが基準より線は薄く、陰性の様に見えます。 一気に濃くなるなんて思わなかったので昨日の夜は検査し…
もう排卵が済んだって事ですか?( ´Д`) ふと排卵してないのか?と不安になり 初めて排卵検査薬を使ってみました。 陽性になったから排卵はしてる? だけど結局排卵日がどの日?!と混乱しております… 最適なタイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント