※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人と喋ってたり少し歩くだけで息切れと動悸がひどいです。甲状腺が悪い…

人と喋ってたり少し歩くだけで息切れと動悸がひどいです。
甲状腺が悪いのでそのせいかと思ってましたが数値は正常のようで、、甲状腺は関係ないと思うと言われました
気分の浮き沈みも激しくて疲れやすくずっと横になってたい、ご飯の買い物行くだけでぐったりです。
同じような方いませんか😞
子どもが産まれてから細かいことが気になって神経質になってしまい、生きづらいです
娘とも楽しく遊びたいのに遊ばないとと義務的に思ってしまって心から楽しいと何事も思えないです

コメント

ちゃー

パニック障害なのですが
私も喋るだけで息切れ、息苦しさ出てきたり動悸もひどいです😭
不安神経症だったり自律神経が乱れてる可能性ありますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    通院していたりしますか??
    育児ノイローゼなんじゃないかとか自律神経失調症とかなんじゃないかと何度も思ったのですがまさか自分がと認めたくなくて周りにも言い出せず病院にも行ったことないです

• 3時間前
ケーキ大好き

パニック障害と診断されたときは同様の症状ありました!

甲状腺の病気もしているのですが私は声が枯れたり疲れやすいっていうのでした😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり精神的なものですかね😭
    甲状腺は確かに疲れやすいです😖

• 1時間前