※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8.9ヶ月で出血や腹痛あったけど無事に産めたよ!という方コメントく…

妊娠8.9ヶ月で出血や腹痛あったけど無事に産めたよ!という方コメントください😭❤️

昨日から下腹部痛腰痛があり、今朝出血してしまいました😭💦

先ほど病院受診して頸管長は38ミリで問題なく、NSTも赤ちゃん元気、張りも少ない、破水や胎盤剥離では無さそうだから子宮収縮による出血かも?とのことで、自宅安静、様子見になりました。

今は朝より出血は減っています。

娘の時も36w6dで出血からのそのまま早産になってしまって、、😭

早産や常位胎盤早期剥離が怖すぎます😭💦

とにかく安静にはしますが、無事に赤ちゃん産まれたよ!という方コメントください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月ではなく26週後半の頃ですが娘がお腹にいる時に出血(茶オリ)がありました。ですがその後普通に37週になって産んでます!出血はよく分からずそのあと止まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭励みになります!腹痛はありましたか?

出血はどのくらいで止まりましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎたのか腹痛もちょっとありました💦出血後は2日くらいほぼずっと寝たきりで安静にしてて、そのあと病院行ってもう止まりかけてるし子宮頸管も問題ないから平気って言われました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    私も両親が近くにいるので頼ってひたすら横になってます😭💦

私も無事に産めると良いです😭❤️

• 2時間前