ママリ
うちも全然しませんでした!!!!
寝相がだいぶ悪くなってから
布団に寝転がってたらゴロゴロゴローと転がってきて、
あ!できてる!って感じでできたことに気づきましたwww
はじめてのママリ🔰
上の子が寝返りしたかな?ってくらい記憶にないですけど、一般的な小学生だと思います笑。
ママリ
うちも全然しませんでした!!!!
寝相がだいぶ悪くなってから
布団に寝転がってたらゴロゴロゴローと転がってきて、
あ!できてる!って感じでできたことに気づきましたwww
はじめてのママリ🔰
上の子が寝返りしたかな?ってくらい記憶にないですけど、一般的な小学生だと思います笑。
「発達」に関する質問
娘3歳ちょうどです。 保育園に迎えに行ったら終わりの会をしてる途中で、みんなが立って歌を歌っている中ひとり座ってだるそうにしていました… 先生に聞いたら時々立たず、歌わずの時があるようです。 協調性がないのか、…
生後11ヶ月の発達について 生後11ヶ月の子の発達について心配しています。 今現在、喃語があー、うー、ぎー、ぶー等で、ぱばま等の繰り返しの喃語がありません。 また、パチパチやバイバイ等の模倣もありません。 後追い…
自分の子供が検診全てスルーの発達何も気にならない完全な定型だったら、 9ヶ月で歩いたんだよ!みたいなインスタも、 え!すごい!天才じゃん!😍って素直に思えたのかな。 今の私はそれを見ても、 早すぎても多動の可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント