コメント

はじめてのママリ🔰
丸2ヶ月療養休職を取りましたが、翌年の有休付与日数は減りませんでした!
はじめてのママリ🔰
丸2ヶ月療養休職を取りましたが、翌年の有休付与日数は減りませんでした!
「悪阻」に関する質問
悪阻中よく痰が喉に絡みしかも乾燥しているのでなんかずっと残る感じがあります…同じ方いますか。゚(゚´ω`゚)゚。 1人目のときもそうだったんですが対処法なんかありますかね??。゚(゚´ω`゚)゚。
保育士さんの発言に関してです。 先日子供が風邪の治りかけで体調不良+久しぶりの登園で帰宅後すごく機嫌が悪くなってました。 連絡帳でそのことを書くと「パパが居ないからかな〜」と言われました。旦那はその日の夜仕…
夫と義父が一緒に仕事しており 1人目妊娠中に悪阻がひどくなり お弁当作りを義母が以前みたいにすると 引き受けてくれました(毎日ではなく場所によってお弁当) 1人目のときはなかなか体調安定せず 義母がずっとしてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
いま悪阻で入院してまして、2ヶ月を超しそうなので気になってしまい💦
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
8割?を下回ったら日数減るとかだったと思うので、労務の方に何日休んだら有休付与日数に影響するか聞いてみると安心かと思います!
早くつわりおさまりますように😭
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
聞いてみます😭😭
ありがとうございます😭