子育て・グッズ 1歳1ヶ月前後でご飯の量どのくらい食べてますか?今週から保育園でお弁当… 1歳1ヶ月前後でご飯の量どのくらい食べてますか? 今週から保育園でお弁当が始まったのですが、昨日保育園の先生によく食べるね!3、4歳ぐらいの子と同じお弁当の量よ!っていわれ、家ではお弁当の量プラスBFの80gほど食べます。 先生にはまだ満腹感もないから食べさすだけ食べるからね~といわれ、量もう少し減らした方がいいのでしょうか?🤔 少し前に足りないのかグズるようになってきたので少しずつ足して今200gぐらいになったのですが…🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 4歳 先生 お弁当 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぴょんちゃん🐰 1歳で200⁉️凄いですね。うちの子は2歳で160gですが、それでもすごい食べるね〜と言われます。 1歳の頃なんてほとんど食べてません。ほぼおっぱいだけで生きていましたよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり多いんですかね?🥹 完ミだったんですがそれも最近すんなり卒業できて…🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いんですかね?🥹
完ミだったんですがそれも最近すんなり卒業できて…🥹