妊娠・出産 16wなのですが今朝会社着いてトイレに行ったらおりものシートに少し茶お… 16wなのですが今朝会社着いてトイレに行ったらおりものシートに少し茶おりが着いてました。妊娠して初めてです。 昨日から少し左下腹部がキリキリ痛みました。 今日は外出予定がありもう会社を出てしまったのですが様子見でいいのでしょうか😭 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 おりものシート 外出 茶おり 会社 トイレ うどん(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント