※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんでそんな簡単に嘘がつけるんだろう😮‍💨旦那とは学生の頃から付き合っ…

なんでそんな簡単に嘘がつけるんだろう😮‍💨

旦那とは学生の頃から付き合ってて、その頃に旦那のことを好きだと言っていた女の子がいて、今日その子と共通の友達(男)のバーに飲み行くんだって。
私はずっと前からLINEを見てしまったので今日がその日とは知っていたけど、旦那から今日飲みに行くとは聞いてなくて。

でも共有してるスケジュールアプリに友達の店行くって出てきたので、今日飲みなの?って聞いたら、そうって。1人で行くの?って聞いたら職場の人とって。職場の人と友達の店行くの?って聞いても、うんって言った。職場とその友達にはなんの共通点もないと思うけど。

なんでそんな息を吐くように嘘がつけるかなーと。
LINEを勝手に見てる私も悪いけど、こういうことが無くならないから見てしまうんだよね。見なければ平和に過ごせることは分かってるけど…でも知らないうちに不倫されてる方が嫌で…

コメント

ままり

それってただ飲みに行くだけじゃ終わらないと思います。
わたしの勝手な判断ですが、そのままお酒の勢いで浮気に発展しそうで怖いです。

相手の女、ママリさんの存在分かっててやってるのがキモい。バカにしてますよね。

自分に好意がある女とお酒を飲めば、次にする事は一つしかないですよね。
行かせたくない…