例えば年途中(今年の三月)で自動車保険切り替えたら控除証明書って届か…
例えば年途中(今年の三月)で自動車保険切り替えたら控除証明書って届かないものですか?
現在はソニー損保でそちらも届いてないのでチャットでといあわせました。
以前の保険会社は問い合わせすればいいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自動車保険は控除の対象ではないと思います!今まで一度も控除証明書送られてきたことないです🤔
例えば年途中(今年の三月)で自動車保険切り替えたら控除証明書って届かないものですか?
現在はソニー損保でそちらも届いてないのでチャットでといあわせました。
以前の保険会社は問い合わせすればいいですか?
はじめてのママリ🔰
自動車保険は控除の対象ではないと思います!今まで一度も控除証明書送られてきたことないです🤔
「お金・保険」に関する質問
育休手当について教えてください 2024年8月出産 2024年10月育休開始となりました。〜2025年8月まで所得予定です。 2025年4月から育休手当が10割?になると聞いたのですが、私は対象内でしょうか…?? それとも2025年…
習い事の入会金などについてです。 先月体験をして11月から習い事を始め、先週が1回目でした。 昨日子供がもう行かない、やっぱり辞めると言い出しました💦 今月末までに入会金や月謝を支払うことになっており、 まだ何…
以前厳しいとお声を頂きましたが、もう一度質問させてください😭 私 29歳 専業主婦 妊娠中 夫 33才 年収800万くらい 子 1才 貯蓄 現金で1500万くらい 積立や投資で500万位 うち、夫婦共有財産(結婚してからの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
去年きたようなきがしてました😱きのせいだったかもです💦
自分と娘の保険以外はそしたら来ないのが正解でしたっけ?
はじめてのママリ🔰
生命保険や地震保険などは控除の対象みたいです!
なのでお子さんとママさんどちらも生命保険加入してるなら、2人の分は控除証明書送られてくると思います!