子供3人、旦那が怪しい行動をしていたが、結局は結婚記念日のサプライズだった。気になる相手にネックレスを渡したことについて悩んでいたが、誤解が解けてほっとした。
子供が3人いまして、一番下はまだ0歳で大変な毎日を過ごしてます。
旦那は家事育児協力全然してくれなくてイライラ半端ないし最近は会話も最低限で目も合わせてませんでした。
先週たまたま旦那が乗ってる車のダッシュボード開けたらチェーンの色違いのネックレスが2つ入ってて、うち1つはラッピングまでしてあるんですよ!
しかも注文した日が子供の誕生日っぽくて日にち指定で義実家宛に発送されてて、とっさに女の勘が働いて写真撮りました。
わざわざうちに届かないようにするって怪しさ満点だし
子の誕生日に他の女の事を思いながらおそろいのネックレス〜♩って浮かれて選んでたのか?
なんて罰当たりな!とイラッとしたけど、まぁこんな夫婦仲だし仕方ないのかもなとも思ったり。。
これを旦那がつけ出したら相手にも渡したって事。
渡してしまったあとでどうやって相手探せばいいんだろうか?
たまーに思い出してはもやもやしたり、これからの作戦考えたりしながら過ごしてたんですが、、、
今日仕事から帰ってきた旦那に「あげるわ。」と渡されて中見るとケーキと一緒にあのラッピングのネックレスが!!
今日結婚記念日だったの思い出した😂疑って悪かったのぅ!
「何?ネックレス?誰に買ったやつ??」とか言っちゃってかわいくないねぇ私のばかばかばか
「お前に」と旦那の方見たら首からもうひとつのネックレスチラ見せしてきた笑
私なんかにくれるわけないと思い込んでたもんで、、
大事にさせていただきます🙇♀️
不器用な旦那と素直じゃない私と
もうちょっと頑張ってみようと思います
自分の事ながらめっちゃ疑ってほんと悪い嫁だわ😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
質問じゃなくてごめんなさい
戒めとしてここに吐き出させていただきました🙏
なつ
えお子さん3人もいて不倫?ネックレスのプレゼント?うわあ。ええ!?ママリさんに!?チラ見せしてきたん!?微笑ましい〜てかママリさんのツンデレ具合めっちゃいいやんと情緒が不安定になりましたwwwwwwwww
結婚記念日おめでとうございます♡
-
はじめてのママリ🔰
疑ってすみませんでした案件ですよね😂
育休中で時間があるのでそういうドラマ見すぎて笑
どうもありがとうございます♥️- 2時間前
sui
めちゃくちゃ素敵なオチで安心しましたー!
幸せのお裾分けありがとうございます🫣💕
これからも家族5人でお幸せに!!!
-
はじめてのママリ🔰
ママありがとうは?
パパ、いいよって言うんやで
と5歳児ににこやかに促されました🤣
幸せという事を忘れずに生きていこうと思います、コメントありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
途中までめちゃくちゃハラハラしました😂
結婚記念日(しかもおそろい)のネックレスで良かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
若い子じゃあるまいしおそろい選んでくるあたりおもしろいですよね笑
一時は探偵気分でした😂- 2時間前
コメント