※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との仲良しができません💦なんか嫌なんですよね。昔みたいに仲良しし…

旦那との仲良しができません💦なんか嫌なんですよね。昔みたいに仲良ししたいのに気持ちが入らない。なんか虚しい、悲しい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、言いたいことわかる…
そもそもその欲求が湧かなくて…

ママリ

わかります…。
好きなんだけど触られるのが気持ち悪いです…😭
2人目産んでから無理になりました😭
2年レスです😭

はじめてのママリ🔰

そもそもタイミングも分からず
妊娠してから一度もできてません😭

小梅

私結構性欲あるほうですけど
気持ちわかります。

しない期間が長くなれば長くなるだけ気持ち入らないし、昔みたいなドキドキとかがあるわけじゃないし…

仲良ししたくなるくらいトキメキがほしいと思う時もあります😹

♡

私旦那から数ヶ月前に漢みたいとか可愛げないって言われてからムカついて口には出しませんでしたがオメーなんか男としてみてねぇよって言いたくなりました笑
漢みたい?可愛げがない?お前が頼りないし頼んでも後で後でと言い結局後回しにして忘れる。そんなやつに男として見る価値なしです!!
触られるのも嫌で普通に触んないでよ!!って言っちゃってます笑
とりあえず私の心をズタズタにして傷つけたこと一生忘れないのもあります笑

はじめてのママリ🔰

産後私もそうですー💦
なので、ようやく仲良し再開し始めたのは長男3歳超えてからくらいです😫