退会ユーザー
なんか、言いたいことわかる…
そもそもその欲求が湧かなくて…

はじめてのママリ
わかります…。
好きなんだけど触られるのが気持ち悪いです…😭
2人目産んでから無理になりました😭
2年レスです😭

はじめてのママリ🔰
そもそもタイミングも分からず
妊娠してから一度もできてません😭

夢
私結構性欲あるほうですけど
気持ちわかります。
しない期間が長くなれば長くなるだけ気持ち入らないし、昔みたいなドキドキとかがあるわけじゃないし…
仲良ししたくなるくらいトキメキがほしいと思う時もあります😹

♡
私旦那から数ヶ月前に漢みたいとか可愛げないって言われてからムカついて口には出しませんでしたがオメーなんか男としてみてねぇよって言いたくなりました笑
漢みたい?可愛げがない?お前が頼りないし頼んでも後で後でと言い結局後回しにして忘れる。そんなやつに男として見る価値なしです!!
触られるのも嫌で普通に触んないでよ!!って言っちゃってます笑
とりあえず私の心をズタズタにして傷つけたこと一生忘れないのもあります笑

ぼば🧋
産後私もそうですー💦
なので、ようやく仲良し再開し始めたのは長男3歳超えてからくらいです😫

にゃこれん
アラフォーという年齢的なものもあり、また自然妊娠で3回初期流産したため、そのイメージがあり(娘は体外受精でした)、なんとなく、自分の中で自然妊娠を避ける気持ちになっていて、完全にレスです。
一度トライしましたが、別室の子どもが気になって気持ち入らず…中折れしたり💦
それから夫も気を遣ってそうで、お誘いもないです😅
(それ以外の軽いスキンシップはあり)
うちの母も友人の母も、「産後とはいえ、男性が求めてきた時はむげにせず、対応することも妻として大事だから」というようなことを言ってました。
昔の考え方といえばそれまでなんですが…夫婦関係が悪くならないために…という理由みたいです。敢えてそういうことをいうということは、産後は気持ちが入らないってことを知ってて心配してくれているのかな?🤔と思いました。

☺︎
私は元々性欲あるほうですが、2人目産んでからそういうことしたいと思わなくなりました💦
旦那のことは大好きだし毎日腕枕で寝てるしちゅーとかまでは良いのですが、それ以上求められると既に疲れます…
断ると朝起きてからすぐ言われたりするので渋々付き合ったりしてますが、頻度は減ったし仲良しのままでいれるならしなくていいな〜と思ってます
コメント