※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

仲良しメンバーのグループLINEで日程が決まっていないことを知らず、8日に予定があるため、どう断るべきか悩んでいます。

いつ会うのか日程がわからなかったのですが、仲良しメンバーのグループLINEにここのお店とここのお店どっちがいい?ってLINEにきていてここがいいかも!とか言っていたのですが、8日とは知らず、昨日会った時にじゃ8日にねって言われてえ?なんのことって聞くとみんなで行くってLINEしてたじゃんと言われて日付は送られてきていなかったのでいつか行く日の時の為かと思ったと言ったのですが他のメンバーは日付の話個人でしてたみたいで、、
私予定入っていてなんて断るべきか悩んでいます。

コメント

ぽんママ

そのまんまを伝えて、無理だよと、断れば良いと思いますよ!
今回は自分無しで行ってきてーとかでもいいし、別の日にしよーでも良いんじゃないかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私のお祝いで集まるみたいで、、なんか知らないうちに日程決まってて。

• 11時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

え?自分のお祝いで日にち知らんって意味分からないですね💦
    普通にその日予定入ってるから無理っていいますね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

普通に予定あるから今回はごめん🙏みんなで楽しんできて〜でいいと思います😳

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私のお祝いで集まるみたいで、、
    なんか知らないうちに日程決まってて。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に、私8日って話聞いてないんだけどー😳💦その日私予定入ってるから行けないんだけど、、、っていいます笑

• 11時間前