※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2…

旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑

なんですかね。。
車のときもそうです。
遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいのか。。

なんか気まずいんです💦
旦那も喋らないし。

みなさん何話しますか?
話しが続かない。笑

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

仕事の話や子供の話してます🤭

はじめてのママリ

ずっーと話してますよ😂
むしろ子供達いると子供と会話してたり話に入ってくるので2人の時の方が話広がるし話しやすいです。

お互いの仕事の話とか次の週末どこ行く?とか日常的な会話が多いです😌

はじめてのママリ🔰

3〜4ヶ月に1回、子供達をベビーシッターに預けて主人とデートしてます☺️

いろいろ話しますね🤔

昔の思い出、日本の未来、政治に関すること、仕事の話、近所の話、子ども達の話、、等々。

話が尽きないです。

はじめてのママリ🔰

世間話したりしますかね〜🤔
家でなら今日これがあってとか話したり 好きな趣味とかは全く合わないんですけど、基本大体私が話しかけて話してますね笑
車に乗ってる時なら周りの景色見て話したりすることもあります!

🥖あげぱんたべたい🥖

独り言のように私がずっと話してますww
返事がないと旦那になんか言えよ!って突っ込んでます🤣🤣

りり

お互いの仕事の話しや子供たちの出来事など話しますかね〜
あと献立とか🥺疲れてるときは話さないときも全然あります😂