Aさんと私が一緒におでかけ→この話をBさんにしたら「新幹線で行ったの?…
Aさんと私が一緒におでかけ
→この話をBさんにしたら「新幹線で行ったの?」と聞かれたので、
Aさんが車を出してくれたという話になり
Bさんに「Aさんが車を出してくれたので土産も買ったり荷物多くても助かるからありがたい」って話をしたのですが(流れで)そこだけ聞いたら嫌な感じしますか💦??
お礼したり、あまりないですが自分が車出せる時は出したりしてますが
そこまで話すこともなく‥
単純にAさんに感謝しかないのですが
なんか捉えようによってはBさんには
私がAさんを良いように使ってるように伝わっちゃってたら嫌だなぁと思い‥(そんなつもりはもちろん全くないしすごく仲良しでお互い心遣いがある関係です!!)
BさんはAさんのことは知っていますが
一緒に遊んだりはないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いやな感じしないですし、感謝してるんだなと思いましたが、言われてみれば話すトーンによっては嫌な感じに受け取る人もいるのかなー?💦と思いました🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうですよねーTT 車出してくれたって言ったら、特にコメントがなかったので付け足しちゃったけどなんか嫌な感じの雰囲気になっちゃった気がします😭全然そんなつもりないのに気をつけなきゃですね😭