介護事務されている方いませんか?誘って頂いているんですか、頭も悪いし…
介護事務されている方いませんか?
誘って頂いているんですか、頭も悪いし
金額にかかわることで責任も重大ですよね、、
どんな感じでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
デイケアと療養型(入院)の事務してました🙂あとケアプランの提供票作成など
医療事務よりかは忙しくないと思います。部署にもよりますがそこまで難しくなかったです🙂
介護事務されている方いませんか?
誘って頂いているんですか、頭も悪いし
金額にかかわることで責任も重大ですよね、、
どんな感じでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
デイケアと療養型(入院)の事務してました🙂あとケアプランの提供票作成など
医療事務よりかは忙しくないと思います。部署にもよりますがそこまで難しくなかったです🙂
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通う4歳の子がいます。 現在園ではインフルエンザが流行っているようです。 昨日の夜ぐらいから軽く咳をしていて、今朝も続いていたのでマスクをして登園しましたがお昼前ぐらいに37.5度前後の熱が出ているので…
メルカリでポケモンカードを出品していたのですが、売れた商品を確認すると子供が触ったのか出品時にはなかった傷がありました。 少し高めのカードなのでトラブル防止のために子供が傷つけてしまったからキャンセルさせて…
園で作る子供の作品って皆さんどうされてますか?? 今月から療育に通い始めて生まれてはじめての作品を作り持ち帰ってきました! 写真にはおさめましたが少しは飾っておくとしてその後どうするべきか迷ってます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳!!上の方は票に数字打つだけだから!みたいな話だったんですが、違いますよね?😅
はじめてのママリ🔰
票がなんなのか不明ですが💦提供表ならそこまで難しくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!