その他の疑問 コストコ会員について、1年以内に解約すれば会費が戻ってくるシステムは1度きりか、何年後でも再度利用できるかについて質問があります。 コストコの会員について。 買い物に行きたいけど、家の近くになく、 会員費用が高いんですよね。。 会員になり、お金を払っていても、 1年以内に解約すれば、お金も戻ってきて 実質、会員費ゼロ円でお買い物出来るシステム 出来るのは1度きりでしょうか? 過去に履歴あっても、何年後かにまた出来たりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お金 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 期間は1年間だったはずです! 解約から1年経てばまた登録できます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 解約日から1年経てば、また繰り返し登録→解約ができる(会費かからず買い物できる)ってことですよね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!繰り返せます!夫が契約→解約→妻が契約→解約とかやってる人もいると聞いたことあります🤣いつか何言われるんじゃない?って思いますが💦🥹うちも登録してましたが家の近くになくて、勿体ないと思い解約しました!実家近くにはあるので母が登録してるので行きたい時は一緒に連れて行ってもらってます!☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 参考になりました。 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
解約日から1年経てば、また繰り返し登録→解約ができる(会費かからず買い物できる)ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!繰り返せます!夫が契約→解約→妻が契約→解約とかやってる人もいると聞いたことあります🤣いつか何言われるんじゃない?って思いますが💦🥹うちも登録してましたが家の近くになくて、勿体ないと思い解約しました!実家近くにはあるので母が登録してるので行きたい時は一緒に連れて行ってもらってます!☺️
はじめてのママリ🔰
参考になりました。
ありがとうございます😊