コメント
はじめてのママリ🔰
期間は1年間だったはずです!
解約から1年経てばまた登録できます。
はじめてのママリ🔰
期間は1年間だったはずです!
解約から1年経てばまた登録できます。
「その他の疑問」に関する質問
スタバ詳しい方教えてください! ピカチュウラテ ショット抜きをお願いしたら、できないと言われ‥ 甘いのであんまりコーヒーの味しないですと言われましたが まだカフェイン飲ませてなくて‥と言って、 でも息子泣きそう…
生理予定日近くなったらナプキンつけてますか? 来そうで来ない時あるじゃないですか、そういう時ってオリモノシートですか?ナプキン高いし無駄にしたくないが本音なんですけど最近は予定日過ぎてしまっていつ来るのか分…
小学生のママ友の話なんですが、 パパが許可しないと、YouTubeもゲームもやってはいけないそうです。 テレビとAmazonプライムはOKだそうで、、、 厳しめのおうちだなあと感じたのですが、みなさんはどう感じますか?? マ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!繰り返せます!夫が契約→解約→妻が契約→解約とかやってる人もいると聞いたことあります🤣いつか何言われるんじゃない?って思いますが💦🥹うちも登録してましたが家の近くになくて、勿体ないと思い解約しました!実家近くにはあるので母が登録してるので行きたい時は一緒に連れて行ってもらってます!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
解約日から1年経てば、また繰り返し登録→解約ができる(会費かからず買い物できる)ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
参考になりました。
ありがとうございます😊