その他の疑問 スタバ詳しい方教えてください!ピカチュウラテショット抜きをお願いした… スタバ詳しい方教えてください! ピカチュウラテ ショット抜きをお願いしたら、できないと言われ‥ 甘いのであんまりコーヒーの味しないですと言われましたが まだカフェイン飲ませてなくて‥と言って、 でも息子泣きそうになったので、 色々考えて、ディカフェにはできますか!? と聞いたらできると言われて追加代金でお願いしました! 入れる量を少なくするとかもできないと言われて‥ リストレット?とかもなくなったのでしょうか??? 最終更新:26分前 お気に入り 2 スタバ 息子 コーヒー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的なレシピは決まってるので、少なめ等はできても抜きはできません。 ラテのショット抜きはもはやそれはなんですか?状態だと思います。 ほぼミルクです。 32分前 はじめてのママリ🔰 少なめは私の勤務してる店舗はしていました。 31分前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません、期間限定のものはそれが完成形だったりするのでカスタマイズできないものが多いです。 30分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少なめは私の勤務してる店舗はしていました。
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、期間限定のものはそれが完成形だったりするのでカスタマイズできないものが多いです。