※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴を吐かせてください・・・・・他に呟ける場所もないので、少しでも…

愚痴を吐かせてください・・・・・他に呟ける場所もないので、少しでもスッキリしたら消すかもしれません💦

過去にとても不愉快な出来事をしてきた親子に、最近ちょくちょく会ってしまうんです。
顔を見ただけで、過去の出来事(内容は伏せます)が腹が立ちすぎて、全く怒りもおさまらないのに、わざわざ顔をじーっと見て軽いお辞儀とかで挨拶してくるんです。
挨拶すらしてほしくないので、私からは笑顔も愛嬌も全く出すこともありません。ただ頭を下げるだけにしてます。無視までは出来ないので。
それなのに、やった当人親子は全く悪ぶれることとない。
これ以上、自分の子供も私自身も傷つけられたくないので、関わりも何も持ちたくないのに、顔を合わせてしまいます。本当に嫌です。また引っ越してくれたらいいのにと思ってしまいます。

書いてもあまりスッキリしないのか、なかなかイライラも落ち着きません💧

コメント

はじめてのママリ🔰

一方的な嫌がらせとかですか?
そこまで嫌いになるようなことされたってことですよね😞💦