※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

お隣さんが私を真似していますが、他の人には一言挨拶があるのに私にはないです。心理がわからないので、どう思いますか?

お隣さんが真似ばっかしてきます。それは近所の人達もわかってます。次は車まで。色も全く同じの。
真似するにしても私に一言あったらいいのですが全くないです。なのに他の人の真似をする時は、一言あるみたいです☝️💢絶対、私の事ナメてますよね?笑
お隣さんの心理がわからないです。
みなさんならどう思いますか??

コメント

姉妹ママ(24)

なんでそこまでして
真似するんですかね🤦🏼‍♀️
なんか腹立ちますね

• ママり

ママり

ですよね!腹立ちますよね💢
    なんかもう真似され過ぎて私の気にし過ぎか?って感覚が麻痺ってきます🤣
    永遠と真似され続けるんだろうな〜。

• 11月7日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

なんかホントなめられてる気しかしないですね🤦🏼‍♀️殺意湧きますね🤭一言こっちが言ってやりたいくらいですね

• 11月7日
  • ママり

ママり

ほんとに堂々と真似してくるのでやばいですよ🤣
    一度、◯◯さんはうちの家の事すきやもんねー!って言うたら、
    そうなんよね〜ハハハ😆って返されました💢😊

• 11月7日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

笑って誤魔化すなて思いますね!余計腹立ちますょね🤦🏼‍♀️近所にそういう方居ると毎日イライラしちゃいそうですね

• 11月7日
  • ママり

ママり

その通りで毎日イライラです🥲そのイライラを家族に当たり散らしててほんと最悪です😣 
    すみません。愚痴を聞かせてしまって💦

• 11月7日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

家族に当たってしまうの
    分かります😭😭

全然大丈夫ですょ!
    ここで吐いてスッキリしましょ🥹💖

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

わかります😭私も同じで極力関わらないよう頑張ってます😭💦
私のお隣さんは、オソロコーデみたいになってるので怖くなってきました。😣
多分、イイなーと思ったらすぐ真似する人なんだと思います。けど相手の気持ちを考えられない自己中な人なんだと思います。