家族・旦那 義母について(ちなみに結婚してから色々あって嫌いです)義母が義家族の… 義母について(ちなみに結婚してから色々あって嫌いです) 義母が義家族のグループラインで 息子たち(私たち)の結婚記念日おめでとうのラインを朝イチでしてきました。 これって普通ですか?笑 わざわざ子どもの結婚記念日を覚えてるなんてって感じなんですけど😂😂 なんなら子育てで忙しくて私は結婚記念日忘れてました。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 子育て 息子 義家族 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント あっぷる 誕生日は送ってくれますが、結婚記念日はないですね🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント