ママリ🔰
2人でこうやってコネコネ(粘土こねる感じで笑)して作ってママのお腹で育てたんだよ〜
と伝えてました!
退会ユーザー
それ、「ママが畑でパパが種だよ。畑だけでも種だけでもお花は咲かないでしょ?それと一緒」ってどストレートに説明してる友達がいて笑いました(笑)
大人からしたらどストレートだけど案外子供向けの説明なのかも…?
ママリ🔰
2人でこうやってコネコネ(粘土こねる感じで笑)して作ってママのお腹で育てたんだよ〜
と伝えてました!
退会ユーザー
それ、「ママが畑でパパが種だよ。畑だけでも種だけでもお花は咲かないでしょ?それと一緒」ってどストレートに説明してる友達がいて笑いました(笑)
大人からしたらどストレートだけど案外子供向けの説明なのかも…?
「男の子」に関する質問
毛量多めで生まれた男の子ママさんいますか?? 初カットはいつぐらいに、どこでやりましたか😭? 末っ子(男の子)が毛量多く産まれました。 いま生後7ヶ月なのですが、耳上ら辺の髪の毛は結構伸びてきている+くせっ毛でく…
2人目 性別男の子でした こんなこと思ったらだめなんですけど、少しショックと言うか「男の子か…」と思ってしまいました。。 2人目も女の子希望で 女の子だろうと謎の自信(←勝手に)があったので ショック…です😖 授かった…
発語のカウントについて。 1歳3ヶ月の男の子ですが、発語がゼロです。 たまーにママと言っているような気もしますが、何見てもママママだから、おそらく違います。 アンパンマンも、たまに見ながらアンマンマンと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント