※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

昨日内診で子宮口1センチで先週よりも柔らかい、モニターでも40ほどの張…

昨日内診で子宮口1センチで先週よりも柔らかい、モニターでも40ほどの張りがきてるねーと言われ、強めに刺激しとくねと言われ、直後から帰って1時間程は赤い出血で塊が出ていましたが、その後は茶色に変わりました。
深夜にも少量の血が混じった茶色のドロっとしたような粘っとしたような大きいおりものも出ました。
前駆陣痛はすでにきていますが、いつ産まれるのかなーとソワソワです😅
そもそもおしるしというより内診の刺激で出血やおりものが出てるという感じなのかなと思うのですが、こればっかりは赤ちゃん次第でしょうか😮‍💨😮‍💨

コメント

m

1人目は内診の刺激でおしるしが出て、2日後に生まれ、2人目、3人目は内診の刺激もあったと思いますが、どろっとおしるしが出てその日に産まれました👶♥️
あともう少しで会えるの、楽しみですね☺️💕︎🍀