※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

39w3dです。昨日検診でグリグリはされてないけど内診あって今日午前おし…

39w3dです。
昨日検診でグリグリはされてないけど内診あって今日午前おしるしあって、そこからトイレ行く度おりものに血が混じってます。
ですが、破水も陣痛も全くなく、、、

腰痛が定期的にくるのと、恥骨痛があります。
でもお腹痛くないので家で様子みてますが、2人目だけど陣痛を忘れてしまって💦
腰痛のみの場合もあるんでしょうか?
間隔はまだばらつきありますが産院に連絡するタイミングが分からず💦
皆さんどんな感じでしたか?

コメント

ロコ

週数一緒過ぎてビックリして思わずコメントを!!笑
しかも上のお子さんも息子と月齢一緒です✨

私も陣痛の痛みを忘れてしまって💦💦笑
夜中お腹痛みで目が覚めて『これは陣痛か!?』と焦りましたが、朝には遠のきました😂
質問の答えになってなくてすみません、、。
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね✊

• はじめてのママ

はじめてのママ

わーすごい奇跡です✨
    私も夜中そんな感じで数時間寝れませんが気付いたら寝てて朝になってます🥹
    予定日超過は避けたいので赤ちゃんにもういいよー!て毎日言ってます🤣
    お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

• 1時間前
  • ロコ

ロコ

寝れるってことはまだだな、、。と思いつつ急に進んだらどうしようと焦ったりですよね😂

もういいよーと思いつつも予定がポッキーの日だから覚えやすいですしその日に出てきてくれないかなーと念じている自分もいます笑
    上の子も覚えやすい誕生日なので😁

• 1時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

私は陣痛が予定日まで来なければ次の検診がポッキーの日なのでもうその日に促進剤して欲しいなと思ってます😂

• 1時間前