ママリ
朝はあんまり食べないので6枚切り食パンを焼いてはちみつとバター塗って出したり、ケチャマヨハムチーズのせてだしたり、とりそぼろご飯に味のり散らしたもの+ゼリーかヨーグルト+バナナやキウイですね😅

m a ★
もう7歳ですが
2歳頃からずっと
菓子パン or 食パン
バナナor ヨーグルト
をローテーションで
組み合わせてます!(笑)
なにも文句言わない
ルーティン息子です😂
ママリ
朝はあんまり食べないので6枚切り食パンを焼いてはちみつとバター塗って出したり、ケチャマヨハムチーズのせてだしたり、とりそぼろご飯に味のり散らしたもの+ゼリーかヨーグルト+バナナやキウイですね😅
m a ★
もう7歳ですが
2歳頃からずっと
菓子パン or 食パン
バナナor ヨーグルト
をローテーションで
組み合わせてます!(笑)
なにも文句言わない
ルーティン息子です😂
「ヨーグルト」に関する質問
軟飯は炊いて冷凍しておくけどおかずはベビーフードだよーって方居ますか? うちは軟飯100、ベビーフードパウチ80gか100gのやつ、果物とヨーグルト混ぜて30g程で毎食あげてます。 手作りも頑張ってはいますが楽なのでベ…
生後10ヶ月の赤ちゃんが大量のうんちをして、肌着パジャマまで漏れてしまいました。 においもヨーグルトのような酸っぱい感じで前日食べたわかめが大量に出てきて、色は緑色でゆるいです。 下痢ではないと思うのですが、1…
離乳食のことで質問です。 1才4ヶ月になる子供がいるんですが、今まで一口も食べなかった離乳食をここ最近よく食べるようになりました。 卵をそろそろ食べさてみようと思ってるんですが、やっぱり最初は固茹でしたゆで卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント