妊娠・出産 26wです!このくらいの週数でお腹の張りってどの程度でしたか?今日久しぶ… 26wです! このくらいの週数でお腹の張りってどの程度でしたか? 今日久しぶりに張って痛くて😭🥲 やっぱり仰向けだとたまに張るな〜と思いつつ 仰向けがいちばん楽なんですよね🥲 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠26週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも全くなしでした🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 ええ!羨ましいです!! 後期に入ってからも張りは少ないタイプでしたか?🤔 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!羨ましいです!!
後期に入ってからも張りは少ないタイプでしたか?🤔