家事・料理 今日のお昼ご飯はスクランブルエッグ、ポークビッツ、ワンタンスープ、… 今日のお昼ご飯はスクランブルエッグ、ポークビッツ、ワンタンスープ、そぼろご飯です。 家にあったものの寄せ集めです。 お腹の張りで安静にしてたので買い物に行けず野菜が全然なくこんなご飯でいいのかなあという感じです。 焼きうどんなど一品で完成するものはあまり食べてくれずいつも副菜どうしようか悩みます😫 なんでもパクパク食べてくれるタイプではないので、、 お昼ご飯って悩みますね💭 最終更新:7月13日 お気に入り うどん お腹の張り ご飯 買い物 野菜 スープ ʕ•ᴥ•ʔ(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー え〜!!全然豪華です!十分ですよ👍 むしろ妊娠中でよく頑張って作っててえらいです👏 7月13日 ʕ•ᴥ•ʔ 私のスクランブルエッグも奪った上に完食したので良かったとします笑 ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
私のスクランブルエッグも奪った上に完食したので良かったとします笑
ありがとうございます😊