住まい 新潟県の燕三条に家族の転勤がきまりました。付近でおすすめの幼稚園(こ… 新潟県の燕三条に家族の転勤がきまりました。 付近でおすすめの幼稚園(こども園?でも可)はありますでしょうか? 現在、在住している場所で幼稚園入園が決まっていて入園準備をしていたのですが、転勤の辞令で全部無くなってしまいました🥲来年1月からの転勤に伴い、燕三条付近で家を探す予定にしています。あわせて幼稚園情報も探しているのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら是非参考にさせていただきたいです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年11月16日 お気に入り おすすめ 幼稚園 家族 こども園 新潟県 転勤 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ウララ 燕三条という地域はなく、燕市なのか三条市なのかでまた違ってくると思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント