コメント

ゆうママ
たまーにうつ伏せで寝ることありますが、基本抱っこじゃないと寝ないので私にとっては唯一1人の時間なのでそのままにしてます(^-^)
そのかわりこまめに確認はするように気をつけてます!
ゆうママ
たまーにうつ伏せで寝ることありますが、基本抱っこじゃないと寝ないので私にとっては唯一1人の時間なのでそのままにしてます(^-^)
そのかわりこまめに確認はするように気をつけてます!
「昼寝」に関する質問
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
小1の娘が嘘ばかりつきます。 特に今日1日が酷かったので相談させてください。 まず朝から ①ベランダの野菜に水やり回数の嘘 最近大きいペットボトルでやってたのですが、いつもの場所になくてジョウロでしたのにペット…
もうなんか疲れとストレスが溜まりに溜まって涙が止まらない イライラして仕方なくて、そんな自分に悲しくなって泣けてきて眠れない、 いつも4時頃起きて双子のお世話交代してる育休中の旦那、最近6時半頃まで起きてこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
確かに😳‼︎
ここ最近、息子も抱っこじゃないと…って事が多くなったので、唯一の時間ですね!