コメント
はじめてのママリ
すみません、そこまで詳しくないのですが、バッテリー交換が必要なのだと思います!
ぷーさん
バッテリーじゃないですかね?😳
-
おむこむの母
数日前に同じ現象になった時に
既にバッテリー交換をしました!- 1時間前
まほみる
右→オイルネーターの故障
左→オイル不足
による点灯かと思います🤔
-
おむこむの母
オイルに関しては
先日も同じ現象になったときに、ガソスタで見てもらったら、オイルは十分補充されてると言われました💦
とりあえずその時はバッテリー交換だけしたんです😭
他にもきっと原因あるかもですね…車屋さんでみてもらおうと思います。- 1時間前
-
まほみる
オイルが充分にあるなら、オイルネーターの故障でランプが付いているんだと思います💦
もし本当にオイルネーターの故障だと次エンジンが止まったらもう動かなくなる可能性もあるので運転しない方が良いです💦
事情話して車屋に持って行ってもらうが1番安全かな...と💦- 1時間前
MYmama🩵
右の方はバッテリー本体ではなく、発電や充電系統に異常が出た時でもつくやつ。
左はエンジンオイルの圧力に関するものなのでどちらにせよ急いで車屋さんに持って行った方が安心ですね💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
バッテリー交換後に同じような感じになって突然車が止まったっていう友達いました!車屋に持っていった方がいいですよ
おむこむの母
数日前に同じ現象になった時も焦ってガソスタ行ったら
バッテリー交換を進められ
もうしてるんです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
エアコンが効かなかったり、音がしたりはしませんか?
コンプレッサーの焼付けでそのような症状が出る事があるみたいです💦
おむこむの母
エアコンはちゃんときいてました!
音も特に気になるような音もして無かったです。
1度車屋さんで見てもらった方がいいかもですよね😭
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
お力になれずすみません💦
一度メンテナンスしたら安心できそうですね😭✨