はじめてのママリ🔰
あります!!
私も2人目つわり時期は、1歳児にアニメばっかり見せてました!
じゃないと無理すぎて🥲
あまり無理せずに過ごしてください☺️

はじめてのママリ🔰
あります!!私もそうでした、
無理なものは無理だし今はご自身の体を大事にしてくださいね。少しでも横になって休めますように🍀

ママリ
下の子妊娠中切迫だったこともありずっと自宅でYouTubeでした😅
はじめてのママリ🔰
あります!!
私も2人目つわり時期は、1歳児にアニメばっかり見せてました!
じゃないと無理すぎて🥲
あまり無理せずに過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
あります!!私もそうでした、
無理なものは無理だし今はご自身の体を大事にしてくださいね。少しでも横になって休めますように🍀
ママリ
下の子妊娠中切迫だったこともありずっと自宅でYouTubeでした😅
「1歳」に関する質問
1歳と2歳の子供が食べてくれる朝食レシピ(簡単かつ冷凍保存できるもの)教えてください😭 毎日納豆ご飯かオートミールとバナナ混ぜたやつを出していたのですが飽きたらしく、全然食べてくれません。特に上の子。 みなさ…
0歳の時自我強めジャイアンだったのに1歳からおとなしくなった子いますか?? 私がきつくしすぎたか不安です😭 0歳のとき、すぐに泣く、抱っこばっかり、チャイルドシートベビーカー乗らない、後追い激しい、夜寝ない、た…
10ヶ月になってもおすわり、はいはい出来なかったお子さんいますか?🥲 その後の経過はどうでしょうか? あまり気にせず本人のペースで…と思ってましたが 10ヶ月検診で、1歳になったらまた見せに来てと言われて 少し焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント