まほみる
お子さんがまだ2ヶ月なら違って当たり前です😊
これから徐々に擦り合わせ...はじめてのママリさん寄りにしていったら良いと思います😁

退会ユーザー
まだまだ話し合いでなんとかなります!
まほみる
お子さんがまだ2ヶ月なら違って当たり前です😊
これから徐々に擦り合わせ...はじめてのママリさん寄りにしていったら良いと思います😁
退会ユーザー
まだまだ話し合いでなんとかなります!
「家族・旦那」に関する質問
夫が私がいない隙に、私の母に「オナニー手伝ってください」とお願いしたことを聞きました。 母は断ったそうですが、私の身内に、そんなこと言う時点で夫のこと信用できなくなりました。 夫とは長い付き合いで約15年くら…
ちょっと聞いてほしいです。 小学校低学年の子どもが2人います。 家ではうるさいし兄妹めちゃくちゃ仲良いんですが、外出ると2人して控えめになります。 じいちゃんばあちゃんに会った時も、基本静かです。 抱きつきに…
9月2日引っ越し予定なのに段ボールも何もない😱😱 転勤で夫の会社を通して委託の引越し業者にお願いしないといけないのに、旦那伝え忘れてたらしく 会社に伝えたのがお盆中…。お盆は会社も休みだから経理にメールしただけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント