ママリ
子ども園に通ってますが、保育時間は保育園と同じです。
幼稚園の方で保育園扱いの子と幼稚園扱いで早く帰る子で分かれるだけだと思うのですが、完全に幼稚園ですか??🤔
はじめてのママリ
こども園、年少以上も延長等あるんじゃないですかね😊?
うちの園は年少以上でもそのまま預かり時間変わらないです!1号児さんは14時半で帰りますけど!!
4月からこども園、0〜2歳児クラスに通います!
が、年少のタイミングで上の子と同じ園に転園しようと思っています!!
ママリ
子ども園に通ってますが、保育時間は保育園と同じです。
幼稚園の方で保育園扱いの子と幼稚園扱いで早く帰る子で分かれるだけだと思うのですが、完全に幼稚園ですか??🤔
はじめてのママリ
こども園、年少以上も延長等あるんじゃないですかね😊?
うちの園は年少以上でもそのまま預かり時間変わらないです!1号児さんは14時半で帰りますけど!!
4月からこども園、0〜2歳児クラスに通います!
が、年少のタイミングで上の子と同じ園に転園しようと思っています!!
「0歳児」に関する質問
友人2人とよく会うのですが、1人は6ヶ月の双子ちゃんもう1人は1ヶ月の子がいます。 娘とは月齢がだいぶ離れています。 大変なかと思いいつも家に遊びに行くのですが、遊べるおもちゃも違いますしiPadで YouTube見せちゃい…
旦那さんの働き方に悩んでいます。 長いですが、よろしくお願いします。🙏💦 現在の状況↓ 今4歳半の息子が1人います。 31歳夫婦、3人家族です。 旦那さんは職場が小売業で、店舗の責任者をしてます サービス業なので、…
他のママが整形したとかそんな気になるもんなんでしょうか?? 支援センターで出会った0歳児の子達がいるママ達のグループLINEに入ってるのですが、 その中の複数人のママさんたちが、 グループに入ってないけど仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント