はじめてのママリ
こども園、年少以上も延長等あるんじゃないですかね😊?
うちの園は年少以上でもそのまま預かり時間変わらないです!1号児さんは14時半で帰りますけど!!
4月からこども園、0〜2歳児クラスに通います!
が、年少のタイミングで上の子と同じ園に転園しようと思っています!!
退会ユーザー
子ども園に通ってますが、保育時間は保育園と同じです。
幼稚園の方で保育園扱いの子と幼稚園扱いで早く帰る子で分かれるだけだと思うのですが、完全に幼稚園ですか??🤔
はじめてのママリ
こども園、年少以上も延長等あるんじゃないですかね😊?
うちの園は年少以上でもそのまま預かり時間変わらないです!1号児さんは14時半で帰りますけど!!
4月からこども園、0〜2歳児クラスに通います!
が、年少のタイミングで上の子と同じ園に転園しようと思っています!!
退会ユーザー
子ども園に通ってますが、保育時間は保育園と同じです。
幼稚園の方で保育園扱いの子と幼稚園扱いで早く帰る子で分かれるだけだと思うのですが、完全に幼稚園ですか??🤔
「入園」に関する質問
保育園に空きがないので入園できなくて 少しでもお金欲しいので 子供寝てからパパにバトンタッチして 夜勤とまではいかなくても22-25とかで バイトしてる方っていますか? 飲食店とかコンビニとか…🤔 土日に見てもらって…
保育園 お迎え時間について 来月よりこども園に入園します。 復帰後は9時-14時の時短勤務にしようと思っていたのですが、基本仕事が終わったらすぐ迎えとのことでお昼寝時間被るしみんなとおやつ食べたいかなー?という…
9月から満3歳児で幼稚園入園します。 女の子です。 コップ、カトラリーセットは何のキャラがおすすめですか?または使われましたか? 買ったら年長まで使わせたいです、 現在はキティやミニーが好きですが年長くらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント