妊娠・出産 産後8日目です産後すぐにカンジタなったことある方いますか?昨日一昨日… 産後8日目です 産後すぐにカンジタなったことある方いますか? 昨日一昨日あたりから、お股の傷の部分辺りが痒くて🥲 かゆみで言ったらカンジタっぽい痒みです💦 産後2日目には傷口ほぼ痛くなくて、円座なしで座れるくらいだったのですが、こんなすぐにカンジタとかなりますか? 家に妊娠前にカンジタになった時の塗り薬があるのですが、塗ったらダメですかね😭 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 産後 妊娠前 m75(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 期限や開封はどうですか?? 産院に電話してみます🤧 11月7日 m75 未開封なのですが、やはり相談した方がいいですよね🥲 11月7日 ままり そうですね💦 産後すぐなのでちょっと怖いです😖 11月7日 m75 明日電話して聞いてみます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
未開封なのですが、やはり相談した方がいいですよね🥲
ままり
そうですね💦
産後すぐなのでちょっと怖いです😖
m75
明日電話して聞いてみます😭