コメント
みゆあ🐰💜
絶対お弁当週1選びますw
はじめてのママリ🔰
食中毒とか怖かったので、お弁当のない幼稚園選びました!
週1ならまだ頑張れますが4は多過ぎて私は無理です🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
食中毒も怖いのめっちゃわかります!!
あと栄養も給食のがとれそうですし😂
学区とか気にしませんか😂?- 25分前
みゆあ🐰💜
絶対お弁当週1選びますw
はじめてのママリ🔰
食中毒とか怖かったので、お弁当のない幼稚園選びました!
週1ならまだ頑張れますが4は多過ぎて私は無理です🥹💦
はじめてのママリ🔰
食中毒も怖いのめっちゃわかります!!
あと栄養も給食のがとれそうですし😂
学区とか気にしませんか😂?
「幼稚園」に関する質問
高熱が7日続いています 先週金曜日に鼻水がではじめました。登園後38度の熱があり、まわりで何人か手足口病の子がいるので手足口病かもしれないと幼稚園から連絡がありました。その日のうちにクリニックを受診したところ…
パートやフルタイムでお仕事しているママさん、お聞きしたいのですが朝何時から勤務していますか? 朝早いのが本当苦手で..🥶8時スタートの仕事とかキツ過ぎますかね?お恥ずかしいのですが応募するか悩んでます。 ちな…
旦那に腹立っています。 昨晩、職場の送別会で飲みたいでした。ただ、次の日(今日)の仕事だから飲みすぎないよう伝えてました。 私が子供らと朝起きると、リビングのソファで寝てる旦那。お風呂入ってない。子供が学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁当問題かなりでかいんですよね😂最初はそれ一択だったんですけど最近悩み始めまして😂😂
みゆあ🐰💜
今週2回ですが、しんどいです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お疲れ様です😂
学区とか気にしませんか?😂親の都合で少し遠い幼稚園にするのもどうなのかと思いまして😂違う二つの小学校に行く子が半々らしく、同じ小学校は多くても数名らしいです
みゆあ🐰💜
うちは、何人かいますが、学区外の子の方が沢山いるので、気にした事なかったです、、