住まい フロアコーティングされた方、ダイニングやキッチンにはマットは敷いて… フロアコーティングされた方、ダイニングやキッチンにはマットは敷いていますか? 透明なマットを敷こうと思ってはいるのですが、何のために高いお金だしてコーティングしたんだろうって悩んでいます😇 最終更新:2024年11月7日 お気に入り キッチン お金 ふふ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーティング、はげますよ😭 まぁはげたら保証できて貰えば良いんですが💦 引いた方が長持ちすると思います。 11月7日 ふふ そうですよね💦あくまでもフローリングを守るためのもので、完璧なものじゃないですもんね🥲 敷きます🫡 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
そうですよね💦あくまでもフローリングを守るためのもので、完璧なものじゃないですもんね🥲
敷きます🫡