コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
私も長男の時本当しんどくて今は仲良い保護者の人にあの時はちゃーちゃん顔が怒ってて話しかけづらかったよって言われました🤣🤣
𝙷𝙰𝙽𝙰
私も長男の時本当しんどくて今は仲良い保護者の人にあの時はちゃーちゃん顔が怒ってて話しかけづらかったよって言われました🤣🤣
「先生」に関する質問
お友達がうちの息子に殴られたと 相手の親が学校に連絡しました。 グループで朝一緒に行ってたのですが 別のママが〇〇君ママこう言ってるから〜 明日から一緒に行かない方がいいかもと言われ 次の日から一緒に行くの…
挨拶できない人が本当苦手で、朝からその人に会うとげんなりします。笑 うちの保育園は基本みんな学年違っても挨拶するのが普通な感じでしない人はほぼいないんですが、同じクラスの1人のお母さんが全然挨拶しないんです…
5歳年長の娘がいます 先日の個人面談で先生から「集団での一斉指示が通り辛い」と言われました 例えば ◯制作中に先生が前で話しながら見本をやり皆んながそれを聞いて見てやる場合途中からわからなくなる→そばに行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか素敵😭!
今日先生の対応が「あっ、、おはようございます」って感じだったんで明るく挨拶返したんですけど、絶対私の顔最悪だろうなって🤣
𝙷𝙰𝙽𝙰
本当朝って家出る時間まで怒涛ですよね🤣
毎日なんでやってないの!まだ?!ハンカチ持った?!とか毎回怒ってます🤣
きっと今日の朝も大変だったんだろうなって思ってくれてるはずです!笑
色んな園児、保護者の方も居るし大丈夫ですよ🥺✨
朝から本当お疲れ様です、私たち頑張ってる😮💨♡
はじめてのママリ🔰
どこも同じなんですね🥹
今度の懇談会で口が止まらなさそうです( ¯−¯ )笑
ほんっとーに朝からみんなの準備して偉い!頑張ってます!(;´༎ຶٹ༎ຶ`)