コメント
花
私も長男の時本当しんどくて今は仲良い保護者の人にあの時はちゃーちゃん顔が怒ってて話しかけづらかったよって言われました🤣🤣
花
私も長男の時本当しんどくて今は仲良い保護者の人にあの時はちゃーちゃん顔が怒ってて話しかけづらかったよって言われました🤣🤣
「先生」に関する質問
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
習字の筆ってどうやって洗ってますか😭 ネットで30〜40度のお湯で洗うと書いてあり、いつもそう洗ってました。 でも洗っても洗っても墨がずっと出てきて、諦めてそのまま干して持っていったら筆がバキバキだったらしくて…
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか素敵😭!
今日先生の対応が「あっ、、おはようございます」って感じだったんで明るく挨拶返したんですけど、絶対私の顔最悪だろうなって🤣
花
本当朝って家出る時間まで怒涛ですよね🤣
毎日なんでやってないの!まだ?!ハンカチ持った?!とか毎回怒ってます🤣
きっと今日の朝も大変だったんだろうなって思ってくれてるはずです!笑
色んな園児、保護者の方も居るし大丈夫ですよ🥺✨
朝から本当お疲れ様です、私たち頑張ってる😮💨♡
はじめてのママリ🔰
どこも同じなんですね🥹
今度の懇談会で口が止まらなさそうです( ¯−¯ )笑
ほんっとーに朝からみんなの準備して偉い!頑張ってます!(;´༎ຶٹ༎ຶ`)