コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
私も長男の時本当しんどくて今は仲良い保護者の人にあの時はちゃーちゃん顔が怒ってて話しかけづらかったよって言われました🤣🤣
𝙷𝙰𝙽𝙰
私も長男の時本当しんどくて今は仲良い保護者の人にあの時はちゃーちゃん顔が怒ってて話しかけづらかったよって言われました🤣🤣
「保育園」に関する質問
現在26週妊婦です。10月上旬から正規の産休なのですが有休を使って9月中旬から産休にと思ってましたが、体が思ったよりきつくてきつくて大袈裟かもしれませんが、家で生活するだけで結構 苦しいです。上の子の時はこんな…
保育園の連絡帳について デジタルの方、紙の方、それぞれの良さ教えてください! これから通園する予定の保育所がどちらか分からず、個人的には紙を望んでます! デジタルも持っていかなくていいから楽だろうなぁ〜と思…
外回りあるワーママさん、 体力的にしんどくないですか、、? 4月から新しい職場でパートとして働き始めました。 そのタイミングで子ども2人も保育園へ。 実際働いてみたら週4勤務のうち約3日は外回り。 外回りで遠出中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙷𝙰𝙽𝙰
本当朝って家出る時間まで怒涛ですよね🤣
毎日なんでやってないの!まだ?!ハンカチ持った?!とか毎回怒ってます🤣
きっと今日の朝も大変だったんだろうなって思ってくれてるはずです!笑
色んな園児、保護者の方も居るし大丈夫ですよ🥺✨
朝から本当お疲れ様です、私たち頑張ってる😮💨♡
はじめてのママリ🔰
なんか素敵😭!
今日先生の対応が「あっ、、おはようございます」って感じだったんで明るく挨拶返したんですけど、絶対私の顔最悪だろうなって🤣
はじめてのママリ🔰
どこも同じなんですね🥹
今度の懇談会で口が止まらなさそうです( ¯−¯ )笑
ほんっとーに朝からみんなの準備して偉い!頑張ってます!(;´༎ຶٹ༎ຶ`)