Elsa
組織をとる生検をした時は私も出血しました。
その時は量が結構多くてダラダラ続いたので、検診した病院に電話して診てもらいました。
Elsa
組織をとる生検をした時は私も出血しました。
その時は量が結構多くてダラダラ続いたので、検診した病院に電話して診てもらいました。
「先生」に関する質問
2歳児クラスって、どのタイミングでおむつかえたり トイレ行ったりしてますか? というか、1日の保育スケジュールとかすごい気になるけど 先生忙しいだろうしなかなか聞けない😭😭 迎え行っても、先生たちはポジティブ…
新一年生の娘、疲れているのか、とても機嫌が悪いです😢 朝7時半に家を出て、学童からの帰宅は18時 新しい友達に、新しい場所、新しい先生、疲れて当たり前ですよね。 早く帰らせてあげられないことに、罪悪感を感じてしま…
みなさんなら保育園最後の行事参加どうするか、 どうしたらいいのか一緒に考えてもらえませんか😣? 年長で知的ありのASD、ADHDの子どもがいます。 年長で最後の秋の運動会、冬の発表会があります。 先生に『もし泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント