家族・旦那 旦那が寝る前に私が隣にいることを確認してから眠れないらしいです。他の旦那さんも同じですか?笑 私の旦那私が隣に来たな。 と確認しないと寝れないらしいんですが 同じ旦那さんいますか?笑 先に旦那と息子が21時前に寝室行きました。 私は家事やら明日の準備が終わり 寝室入ったら旦那まだ起きてました🤣🤣 2時間半何してたの?と聞くと待ってた! だそうです🤣🤣🤣 私が来たの確認していびきかいて寝ました。笑 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 旦那 家事 息子 いびき はじめてのママリ🔰 コメント 夢 私がそれです!!笑 旦那さんの気持ちわかるw 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 安心感とかなんでしょうか?🤣 秒で寝たので面白かったです。笑 11月7日 夢 旦那が帰ってこない夜は勝手にねれるんですけど、飲み会の時とかは夜更かししちゃうし、寝ちゃったとしても何回も目が覚めちゃうw 家にいても、私と息子は先に寝室いくけど、結局旦那が来るまで起きてますね私w ママリさんの旦那さんと違うのは、私は旦那のイビキを聞いて初めて一日が終わるって気持ちになって寝るんですよねー ママリさんの旦那さんは安心して寝るって感じで可愛いです🫶 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心感とかなんでしょうか?🤣
秒で寝たので面白かったです。笑
夢
旦那が帰ってこない夜は勝手にねれるんですけど、飲み会の時とかは夜更かししちゃうし、寝ちゃったとしても何回も目が覚めちゃうw
家にいても、私と息子は先に寝室いくけど、結局旦那が来るまで起きてますね私w
ママリさんの旦那さんと違うのは、私は旦那のイビキを聞いて初めて一日が終わるって気持ちになって寝るんですよねー
ママリさんの旦那さんは安心して寝るって感じで可愛いです🫶