コメント

夢
私がそれです!!笑
旦那さんの気持ちわかるw
夢
私がそれです!!笑
旦那さんの気持ちわかるw
「旦那」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
2歳の娘についてです 旦那さんには甘えん坊でわがままなんですが 私にはわがままを一切言いません🥲 私が怖いんでしょうか? 食事の時間、お風呂の時間には厳しくしてますが ほかは緩めだと思っています🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心感とかなんでしょうか?🤣
秒で寝たので面白かったです。笑
夢
旦那が帰ってこない夜は勝手にねれるんですけど、飲み会の時とかは夜更かししちゃうし、寝ちゃったとしても何回も目が覚めちゃうw
家にいても、私と息子は先に寝室いくけど、結局旦那が来るまで起きてますね私w
ママリさんの旦那さんと違うのは、私は旦那のイビキを聞いて初めて一日が終わるって気持ちになって寝るんですよねー
ママリさんの旦那さんは安心して寝るって感じで可愛いです🫶