コメント
小梅
私がそれです!!笑
旦那さんの気持ちわかるw
小梅
私がそれです!!笑
旦那さんの気持ちわかるw
「息子」に関する質問
1歳10ヶ月になる息子の食事についてです。 ご飯、、たべません!!!😭 今までバクバク食べていたのに急に朝昼晩食べが悪くなり途中からスプーンで遊び出してご馳走様といってきます、、 給食はおかわりするみたいなので…
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
7歳のクリスマスプレゼントについて🎁 息子に「サンタ🎅さんにはSwitchのマリオカートお願いしようかな」と言われました。 10月に誕生日だったのでその時にはSwitch本体とマイクラをプレゼントしました。 じじばばからはマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安心感とかなんでしょうか?🤣
秒で寝たので面白かったです。笑
小梅
旦那が帰ってこない夜は勝手にねれるんですけど、飲み会の時とかは夜更かししちゃうし、寝ちゃったとしても何回も目が覚めちゃうw
家にいても、私と息子は先に寝室いくけど、結局旦那が来るまで起きてますね私w
ママリさんの旦那さんと違うのは、私は旦那のイビキを聞いて初めて一日が終わるって気持ちになって寝るんですよねー
ママリさんの旦那さんは安心して寝るって感じで可愛いです🫶