※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
家族・旦那

母乳をあげている方に質問です!・授乳は旦那さんの目の前でされますか?…

母乳をあげている方に質問です!
・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます)
・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか??

仕方ないことだけど…
引かれてしまうのでは、、、母としてしか見られなくなるのでは…とふと思ってしまいます😣

コメント

ゆう

普通に旦那の目の前であげてます!
授乳に関しては微塵も恥ずかしくないのに、着替えを見られるのは絶対イヤです(笑)
それを旦那から変だと指摘されます(笑)
搾乳したのも普通に見せびらかします(笑)まだタイミング的に搾乳したのを旦那があげたことはありませんが!

女として見れなくなるとか思わなくもないですが、私の中では授乳は赤ちゃんのご飯だからOK、着替えとか一緒にお風呂とかは恥ずかしいから見るな!みたいな感じです(笑)

はじめてのママリ🔰

目の前であげてますが、覗いてきたり触ってきたり、私が不快です😅
搾乳自体やってないです!

はじめてのママリ🔰

目の前で授乳してますがのぞき込まれたりするのは嫌です😂
搾乳したものも上の子のときは普通に夫があげてました!

夫は別に何も思ってないみたいです😂

はじめてのママリ🔰

・目の前であげてました!👀
・数回ですがあります!

うちは全然旦那は気にしてなかったです🙆‍♀️
むしろいっぱい飲むね〜!ってニコニコしてました笑笑

晴日ママ

乳丸出しで普通にあげてます✋
夜なんて
私と旦那の間に四男寝ててしかも添い乳なので丸出しで寝てたりしてます🤣
そっとしまってくれてます🤣
搾乳をあげることはほぼないです😌

はじめてのママリ🔰

母乳あげるときに、女として見られたいとかいう思考になったことないかも