みなさんなら、夫に不倫されたらどちらを選びますか?いいねポチお願いし…
みなさんなら、夫に不倫されたら
どちらを選びますか??
いいねポチお願いします!!
ちなみに、長期間、複数回の不倫じゃなくて、
タイミングが合ってしまった1夜だけの関係です。
気持ちなどはなく、向こうも家庭ありのダブル不倫。
①相手女性に150万慰謝料請求する。
(ただし応じたとしても弁護士費用とか差し引いて、こちらに振り込まれるのは105万程です。)
②まず慰謝料は請求せず、相手の旦那にも事実報告。
(そうすると、こちらの夫へ慰謝料請求の可能性高)
(もしそうなると、こちらも女に慰謝料請求して、慰謝料相殺。でもこちらから誘ってるみたいだし、むしろこちらがマイナスになると予想)
さて、みなさんなら、この2択、
どちらを選びますか…??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
①相手女性へ150万慰謝料請求

はじめてのママリ🔰
②相手の旦那さんに事実報告

はじめてのママリ🔰
タイミングもなにもなくないですか?不倫は不倫です。
人殺したのもタイミングがたまたま合ったので!車で人轢いたのもタイミングがたまたま合ったので!で、済む話じゃないですよね。不倫もそうです。たまたまとかそういうことではないです。
-
はじめてのママリ🔰
まぁもちろんそうなんですよ!旦那も女もクズなのには変わりないです!
関係が一回だけという事を強調して言いたかった感じですね!
で、はじめめのママリさんは、お金をとるか、相手の家庭を壊すか、どちらを選ばれますか?- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
がっぽり夫側からも女性側からもお金を頂きます!
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりお金ですか!
でも、こちらは家庭ぐちゃぐちゃなのに、相手はたったの100万ちょいで、旦那さんにもバレずに家庭も平穏に過ごし続けるの、許せますか??- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
許せないです!!が、面倒くさいし関わりたくないのでお金もらえればもういいです!100万なんかじゃ全然足りないですけどね😂
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー、、
ほんと300万ぐらい貰ったら黙っといてあげよー♩てなるけど100万て…て感じで迷います😇- 12時間前
コメント