※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ながせ。
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。ミルクを飲んでいるが、うんちの出が悪いです。ミルクを変えたいですが、おすすめのミルクはありますか?味に慣れて飲まないことはあるでしょうか。

生後1ヶ月ベビー育ててます👶🏻
すこやかのミルク飲んでるんですが、うんちの出が悪いです💩
ミルク替えようと思うんですが、おすすめのミルク缶はありますか?また、味に慣れて飲まないってことはあるんでしょうか、、🥲💭

コメント

ままた

うちも便秘気味でした😭
でもはぐくみに変えたらでました!それ以来はぐくみリピです!

いろんな情報に左右されずとりあえずいろんな種類のミルクに挑戦してみるといいですよ!

もぐ

うちの子もミルクによって💩の出が変わったのですが、色々試した結果うちの子はほほえみが1番合ってました!

結構味に飽きるのもあると思います!定期的にミルクのメーカー変えたりしてました!

シュナ*

うちは安いのでぴゅあです😂
産院からいただいたE赤ちゃんをしばらく飲ませてましたが高いのでやめました😂
特に便秘もなく普通に飲んでくれてるのでコスパがいいので助かってます笑

ラティ

上2人はすこやか、下の子はいはいできました🍼

それは有り得ますね💦
サンプルや小さい缶、お出かけパックみたいなので試すと良いかもです🤔