コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月は任意だったので行ってないです!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月に入ってすぐ行きました☺️
-
柚子
ありがとうございます。
先日、6ヶ月になったばかりで助成券が届いたのでいつ頃行ったほうがいいんだろうか…と思いまして😅
6ヶ月終わり頃か、7ヶ月終わり頃か…うーん?という感じで😅- 11月7日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月は任意だったので行ってないです!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月に入ってすぐ行きました☺️
柚子
ありがとうございます。
先日、6ヶ月になったばかりで助成券が届いたのでいつ頃行ったほうがいいんだろうか…と思いまして😅
6ヶ月終わり頃か、7ヶ月終わり頃か…うーん?という感じで😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
結膜炎って目やにと同じような感じの黄色い鼻水も出ますか?? 目やにがすごくて、結膜炎疑いなのでこのあと眼科受診するのですが、鼻水もめやにと似てる感じで🤔 これ眼科で鼻のことも言っていいのか、別で内科(小児科…
子供が鼻水や咳が出てる状態で予防接種(定期接種)受けた方いますか? 副反応などどうでしたか? 鼻水と咳が長引いていて、元気になったら受けようと思ってたのですが中々治らないので見通し立たず… 予定もあったりなので…
病院に行った方がいいでしょうか💦 1歳半です。 昨日の夜、お風呂上がりにお腹が赤くなっているのを発見。 お風呂場で掻いたのか?ぶつけたのか? 今朝見たら昨日より青紫っぽくなってる気がします。 写真は今朝のもので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます。
助成券が届いたんですが6ヶ月の中頃がいいのか、7ヶ月なった頃がいいのか迷いまして😅
はじめてのママリ🔰
助成券あるんですね!
それなら、発達ゆっくりめかな?と思ったら7ヶ月頃に、普通なら6ヶ月でもいいかもしれないですね😊
それか、寒くなる前に行ってしまうか、とか…
息子は発達ゆっくりなので、いつも検診は対象の期間の終わり頃に行ってます😂
柚子
はい!うちの地域は助成券ありました😃
なるほど、参考になります!👀
子供の発達具合を見て行ってみますね。なるべく寒くならないうちに😅
ありがとうございます😊