コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月は任意だったので行ってないです!

退会ユーザー
7ヶ月に入ってすぐ行きました☺️
-
柚子
ありがとうございます。
先日、6ヶ月になったばかりで助成券が届いたのでいつ頃行ったほうがいいんだろうか…と思いまして😅
6ヶ月終わり頃か、7ヶ月終わり頃か…うーん?という感じで😅- 11月7日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月は任意だったので行ってないです!
退会ユーザー
7ヶ月に入ってすぐ行きました☺️
柚子
ありがとうございます。
先日、6ヶ月になったばかりで助成券が届いたのでいつ頃行ったほうがいいんだろうか…と思いまして😅
6ヶ月終わり頃か、7ヶ月終わり頃か…うーん?という感じで😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 2週間前に急性中耳炎 現在は急性の炎症収まっております。 まだ完治はしてないですが、 耳鼻科ではプールOKと言われてます。 先週土曜日発熱 中耳炎は悪化しておらず喉が赤いので 風邪だねと言われました。 熱…
おはようございます☀️ 1歳の息子が昨日の夜から嘔吐しています。 昨日4回、今日も朝から1回嘔吐しています。 ただ飲み物を飲みたい気持ちはあるようで飲んでは吐きを繰り返している感じです。体もしんどいのか昨日は19時…
4歳の娘が溶連菌にかかりました💦 日曜日〜月曜日は微熱が続いて、月曜日の夕方には湿疹が全身に出ました。 昨日朝、小児科で検査し、抗生物質を処方してもらいました。 薬を飲み始めてから24時間ほどで菌が消滅していく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます。
助成券が届いたんですが6ヶ月の中頃がいいのか、7ヶ月なった頃がいいのか迷いまして😅
はじめてのママリ🔰
助成券あるんですね!
それなら、発達ゆっくりめかな?と思ったら7ヶ月頃に、普通なら6ヶ月でもいいかもしれないですね😊
それか、寒くなる前に行ってしまうか、とか…
息子は発達ゆっくりなので、いつも検診は対象の期間の終わり頃に行ってます😂
柚子
はい!うちの地域は助成券ありました😃
なるほど、参考になります!👀
子供の発達具合を見て行ってみますね。なるべく寒くならないうちに😅
ありがとうございます😊