コメント
ママリ
救急隊が患者の搬送が必要と判断した場合、子どもを放置して搬送する事はありません!
救急車に同乗し、同時に他の身内に病院に向かってもらうように依頼されることが多いと思います。
ただ、家族到着まで診療の妨げになる事には違いないので、、
一刻を争うような状況じゃないのであれば、ひとまず往診とかで診察してもらったほうが良いかも?と思います😭
ママリ
救急隊が患者の搬送が必要と判断した場合、子どもを放置して搬送する事はありません!
救急車に同乗し、同時に他の身内に病院に向かってもらうように依頼されることが多いと思います。
ただ、家族到着まで診療の妨げになる事には違いないので、、
一刻を争うような状況じゃないのであれば、ひとまず往診とかで診察してもらったほうが良いかも?と思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな所に書いたらダメかなと思うけど… 私の悩みを聞いてください…🤔💭 我が子は男女双子です。 娘を心から愛せません それはいつ頃からかな?ずっとずっと前から愛せてない気がする 行動、発言、外見、娘の全てが引っか…
若干生々しい表現がありますので苦手な方はご遠慮下さい。 元々自分が性欲薄い方で、何ならしなくても良いくらいな感じだったのですが、子供が産まれてからその感覚がさらに強くなりました。 キスで舌を入れられるのも気…
長文失礼します。 モヤモヤを吐き出させてください… 私は家計管理が苦手です。 結婚5年目。恥ずかしながら夫婦共働きで現在の貯金は100万以下です。 夫と私の金銭感覚は似ていて、お互い金融リテラシーが低くどちらかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちこちゃん
救急車呼んだら必ず搬送されるものかと思ってました!
搬送されないこともあるんですね!そこから認識違いました😅
他の身内が全て県外なので旦那の帰りを待つしかないですよね。。。
とりあえず今はだいぶ落ち着いたので大丈夫ですがもしもの時の為に知れてよかったです🥹!
ありがとうございました😊