妊娠・出産 妊娠37wです!おりもの検査でカンジダ引っかかり、膣錠入れてもらったの… 妊娠37wです! おりもの検査でカンジダ引っかかり、膣錠入れてもらったのですがお風呂入ってたらつぶつぶみたいなのが出てきました🥲 そのあとから陰部がスースーする感じがするんですけどこれって普通ですか?? 痒みはないです! わかる方いたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの お風呂 妊娠37週目 妊娠 ^ᴗ.ᴗ^(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 錠剤入れたら溶けて出て来ますので問題ないです👍 普段ナプキンなどつけると良いです! 2時間前 ^ᴗ.ᴗ^ コメントありがとうございます❕ よかったです安心しました😭 ナプキン装着しました🫡 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴗ.ᴗ^
コメントありがとうございます❕
よかったです安心しました😭
ナプキン装着しました🫡