妊娠・出産 初診が近づき、不安を感じています。おりものの感覚があり、出血かどうか心配です。確認するまでドキドキしています。 初診がお盆明けだから凄くソワソワする😣 お股が濡れる感覚が度々あって、、。 生理の時の血で濡れる時に近いやつ。おりものなのか出血なのか、トイレでパンツを下ろす時ものすごくドキドキする😭 今のところ出血はないけど、この感覚怖すぎる。 娘のプール準備したり、片付けたりと動いた時におりものが出るから、確認するまでは出血してるんじゃないかと気が気じゃない💦 最終更新:8月10日 お気に入り おりもの 生理 片付け プール パンツ トイレ お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳11ヶ月) コメント らるる おりものまじでお漏らし?!ぐらいでたりしてましたし、その度私も血じゃないかって不安になってました😭 8月10日 らるる めちゃくちゃ懐かしい気持ちになりました🥺 ご出産まで無事をお祈りします😌 8月10日 はじめてのママリ🔰 つーっと垂れてくる感覚とかある時もあるので、不安になりますよね😭 パンツを下ろして出血がないか確認して、ペーパーでお股を拭いて出血がないか確認するまでドッキドキです、、笑 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
めちゃくちゃ懐かしい気持ちになりました🥺
ご出産まで無事をお祈りします😌
はじめてのママリ🔰
つーっと垂れてくる感覚とかある時もあるので、不安になりますよね😭
パンツを下ろして出血がないか確認して、ペーパーでお股を拭いて出血がないか確認するまでドッキドキです、、笑