コメント
らるる
おりものまじでお漏らし?!ぐらいでたりしてましたし、その度私も血じゃないかって不安になってました😭
らるる
おりものまじでお漏らし?!ぐらいでたりしてましたし、その度私も血じゃないかって不安になってました😭
「生理」に関する質問
妊娠に気づかずお酒を飲んでた方いますか? 娘を妊娠してる時は、検査薬をするまでは気づかずお酒を飲んでいたのですがなんかおいしくないな〜もういらないなぁって感じでした。 今生理が遅れていて妊娠したかも??っ…
完母で生理が再開した方に質問お願いします🙇♀️ 現在産後5ヶ月過ぎ、生理が再開してしまいました。 産前よりも偏頭痛が酷くなっており、頭痛薬を飲みたいのですがほぼ完母のため躊躇して居ます💦 婦人科などへ行くと頭痛…
おそらく5wで検査薬が薄くなり、生理より少なめですが今日出血も始まりました。6wと思われる日に初診の予定でした。 検査薬が真っ白になれば受診しなくてもいいでしょうか。 また、次の周期から妊活を再開してもいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つーっと垂れてくる感覚とかある時もあるので、不安になりますよね😭
パンツを下ろして出血がないか確認して、ペーパーでお股を拭いて出血がないか確認するまでドッキドキです、、笑